Política de Privacidade

A sua privacidade é muito importante para nós, e neste sentido comprometemo-nos a tomar todas as medidas possíveis para manter a confidencialidade e a segurança dos seus dados pessoais.

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso website o mais produtiva e agradável possível.

Poderá navegar no website sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal, permanecendo no anonimato durante a sua visita, no entanto, e tal como outros websites, e com o objetivo de prestar um serviço mais personalizado, o nosso website utiliza “cookies” para recolher e guardar informação que não seja de caráter pessoal e que se destina a otimizar a navegação no website. Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas antivírus. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites.

Poderá ser necessário o fornecimento de alguns dados pessoais quando solicita um serviço, pede informações ou troca correspondência connosco. Os dados pessoais são recolhidos quando tal seja consentido pelo respetivo titular, e a disponibilização desses mesmos dados pessoais pelo titular implica o conhecimento e aceitação das condições constantes desta Política de Privacidade, pelo que, ao disponibilizar os seus dados pessoais, o Utilizador está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras definidas nos instrumentos de recolha aplicáveis. Os dados pessoais recolhidos no nosso website destinam-se a informar o Utilizador sobre conteúdos, serviços e produtos, bem como à gestão de atividades necessárias para a prestação dos nossos serviços.

O Utilizador poderá retificar, eliminar, atualizar e/ou modificar os seus dados a qualquer momento através do endereço de correio eletrónico geral@refugioimobiliaria.pt solicitando essa retificação, atualização e/ou modificação dos seus dados, a qual lhe será comunicada por correio eletrónico assim que seja efetuada.

O uso do nosso website pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade. Reservamo-nos o direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Proteção de Dados Pessoais

Na Refúgio Imobiliária, valorizamos e atribuímos a máxima importância à confiança que deposita em nós e garantimos que os seus dados pessoais se encontram em segurança e são processados com total privacidade. Privacidade, confidencialidade e transparência são três elementos fulcrais na relação de confiança que estabelecemos com os nossos Clientes.

O tratamento dos seus dados pessoais permite, entre outras finalidades, o desenvolvimento e a comercialização direta dos produtos e serviços que acreditamos serem os mais adequados ao perfil e necessidades de cada Cliente.

A presente Política de Privacidade estabelece a forma como a Refúgio Imobiliária utiliza os dados pessoais dos seus clientes e dos seus potenciais clientes.

A Refúgio Imobiliária é responsável pelo tratamento de dados pessoais dos seus clientes.

O cliente pode exercer os seus direitos, relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, contactando a Refúgio Imobiliária através de email ou telefone, disponíveis em www.refugioimobiliaria.pt.

Os dados pessoais dos clientes são obtidos através de informações e/ou documentos facultados pelos mesmos ou dos seus representantes legais, potenciais clientes ou parceiros. Estes dados pessoais serão facultados à agência ou através do site (www.refugioimobiliaria.pt).

Os dados pessoais dos clientes são utilizados na realização de contratos de mediação imobiliária, contratos de trabalho e protocolos de parceria. Serão também usados para efeitos de outorga de escrituras, contratos de promessa compra e venda e realização de atos de registo referentes  a imóveis, junto de notários, conservatórias e entidades equiparadas.

São também utilizados para comunicar com os clientes, nomeadamente, recomendações de imóveis, reuniões e visitas.

Os dados pessoais que a Refúgio Imobiliária pode tratar, nos mais variados contextos são:

Nome; Números de identificação, bem como a reprodução ou fotografia dos documentos de identificação (Cartão do Cidadão; Identificação Fiscal; Passaporte; outros); Data de nascimento; Morada; Estado civil; Nacionalidade; Naturalidade; Contactos telefónicos; Endereços de email.

Os dados pessoais serão guardados por um período justificável para a concretização do negócio, após essa data serão guardados todos os elementos que justificam a sua conservação por motivos legais. Fora estas especificações os contactos serão eliminados no período de 1 ano.

O cliente poderá alterar/retirar o seu consentimento para o tratamento dos dados pessoais através do email: geral@refugioimobiliaria.pt.

Quaisquer outras questões relativas ao tratamento de dados poderão ser colocadas por email: geral@refugioimobiliaria.pt.

Cada Cliente tem o direito de ser informado da ocorrência de qualquer violação dos seus dados pessoais e de apresentar uma reclamação sobre o tratamento dos seus dados à autoridade de controlo (CNPD).

Caso esteja insatisfeito com a nossa utilização dos seus dados pessoais ou com a nossa resposta após o exercício de algum destes direitos, tem o direito de apresentar reclamação junto da sua autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD | Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa | Tel: 351 213928400 | Fax: +351 213976832 | e-mail: geral@cnpd.pt).